Есть ли программы для синхронизации папок из проводника Windows на разных ПК через интернет?
Нужна двухсторонняя синхронизация папки между как минимум двумя ПК через Интернет. При этом должна быть возможность выбора расположения папки на каждом ПК. То есть путь до синхронизируемой папки на разных ПК может отличаться. Поддержка Windows 7 - 10.
Google Drive, Яндекс Диск, OneDrive умеют загружать файлы из папок по кастомному пути, но выгружают только в свою папку.
На одном из объектов я использовал систему контроля версий SVN (https://tortoisesvn.net/). Загрузка файлов идет на ваш опубликованный сервер в инете. Синхронизация куда угодно где установлен клиент.
В Вашем случае, я бы использовал публичные облака.
John Smith, во первых - не удобнее, мое мнение.
Во вторых - клиент будет скачивать все в эту одну папку, если не дергать его руками, с сетевым диском я вижу все и открываю и работаю с файлами по сети, если мне нужно.
В третьих - клиент облака это лишняя, прога, а не встроенная функция винды, а тотал многие используют для работы.
Кстати лезть и делать subst - тоже лишние движения.
Итого - я описал то, что удобнее мне и ответил на вопрос человека, а свое мнение можете выразить отдельным ответом.