@qwer851

Как передать data на другую страницу?

Здравствуйте.
Как вставить data-index в адресную строку , чтобы потом принять на другой странице по get
var img = document.getElementById ("imgi").innerHTML  ="<a id='h' href='w.php?img="+ par.img+" &alt="+ par.name +" &data-index="" '>"

<? echo "<img id='".$_GET["id"]."' src='".$_GET["img"]."' class='cl'  alt='".$_GET["alt"]."' data-index="">" ;?>
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Вопрос построено непонятно. В какой момент вам надо вставлять это, на сервере обрабатывать или на клиенте? Уточните.
Ответ написан
@Monte
var img = document.getElementById ("imgi").innerHTML  ="<a id='h' href='w.php?img="+ par.img+" &alt="+ par.name +" &data-index="" '>"
вот сюда надо вставить данные?
Я правильно понимаю, что на странице есть картинка (вторая строка в приведенном вами коде) у которой есть data-атрибут. И через javascript формируется ссылка, которая должна передать то, что содержится в data-атрибуте картинки. Так?
Ответ написан
@qwer851 Автор вопроса
на клиенте
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы