@neluybin89

Как сделать для ресурса несколько дополнительных TV-поля?

На сайте в ресурсе нужно вывести несколько параметров ЗАГОЛОВОК, ДАТУ РАЗМЕЩЕНИЯ, КАРТИНКУ НА ФАЙЛ, СКАЧАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ ФАЙЛ В OFFICE. Просмотрел много решений с TV и MIGX но не нашел подходящего.

Вот пример: 5a2f61110b16e628751903.jpeg

Просто TV поле создать могу без проблем. Примеры и статьи есть. Но что то не могу разобраться именно с этой реализацией.
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 2
ruslan_aleev
@ruslan_aleev
MODX с cat-Art.ru
Здравствуйте, как раз MIGX и подойдет, MIGX дает гибкие возможности по типу полей, вот прочитайте на примере слайдера - https://dart.agency/blog/modx/modx-revo,-ispolzova...
Ответ написан
@neluybin89 Автор вопроса
Вот что получилось 5a310c9432c68215330390.jpeg

Вкладки формы:
[
  {
    "caption": "Заголовок",
    "fields": [
      {
        "field": "file",
        "caption": "Файл",
        "inputTVtype": "file"
      },
      {
        "field": "name",
        "caption": "Название",
        "inputTVtype": "text"
      },
      {
        "field": "date",
        "caption": "Дата",
        "inputTVtype": "date"
      }
    ]
  }
]


Разметка колонок:
[{
    "header": "Файл",
    "dataIndex": "file"
},{
    "header": "Название",
    "dataIndex": "name"
},{
    "header": "Дата", 
    "width": "100", "sortable": "true", "dataIndex": "date"}
]


Шаблон:
<li class="audio_item active" >
    <div class="clearafter">
        <div class="audio_item_name">[[+name]]</div><br>
        <div class="">[[+date:strtotime:date=`%Y-%m-%d`]]</div>
        <a href="[[+file]]" controls="">скачать</a>
        <a href="http://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=[[!++site_url]][[+file]]" controls="">просмотреть</a>

    
        </div>
</li>


Вывод:
[[!getImageList?
    &tvname=`addfile`
    &tpl=`addfileTpl`
    &docid=`[[*id]]`
    &limit=`999`
]]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы