@KuratnikDmitry

Определение уровень звукового давления аудио файла на Android-e

Здравствуйте, прошу прощения, если не корректно составил вопрос.
Для ясности опишу задачу:
1) Записываем какой-либо звук(например пользователь говорит «Привет»);
2) Определяем с какой громкостью сказано это слово(«Привет»);

Вопрос: Как на andride определить с какой громкостью сказано это слово? какие есть классы, библиотеки? Может есть ссылка на пример?
  • Вопрос задан
  • 3820 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@lex_t
Вам надо, для начала записать звук. Используем пример из документации.

Вторым шагом — надо выбрать в каких единичах вы собираетесь измерять кромкость. Если в децибелах, то изучаем статью про про уровень звукового давления
Ответ написан
rsivakov
@rsivakov
Digital Cowboy
запиши чем удобно громко и тихо. сравни на выходе файлы и посмотри на что можно завязаться
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы