Где посмотреть, какие скрипты и стили нужны для подключения отдельных компонентов бутстрап 4?
В третьем бутстрапе с кастомизацией было проще, а в четвертом столкнулся с трудностями. Хотя все кругом говорят, что документация стала более доступной, я вот несоглашусь.
Мне нужно подключить navbar, как узнать какие другие стили и скрипты следует подключить и в каком порядке. Почему разработчики не могут сделать понятную документацию?
Сергей Герасимов, Я имею в виду, если подключить отедльно только navbar, то какие стили и скрипты нужны и в каком порядке? То есть информация по-отдельному компоненту. Могли хотя бы куда-нибудь засунуть README для каждому компоненту.
Сергей Герасимов, Я прочитал, знаю, что можно подключить просто bootstrap-reboot.scss, вместо этих трех файлов. Но это касается стилей, а меня интересуют именно скрипты. Если мне придется работать с модальным окнами, то какие скрипты подключать. Интуитивно можно зайти в папку bootstrap со скриптами и прикинуть, но мне бы хотелось прочитать об этом в одном месте.
Надеюсь я ясно выразился