@indefpro
Начинающий прогер

Как удалить файлы из pull request?

Собственно запулил в некоторых коммитах файлы которые не должен был пулить. Как их убрать из pull request?
  • Вопрос задан
  • 17895 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-kuznetsov
@sergey-kuznetsov Куратор тега Git
Автоматизатор
Если отменить изменения файла и закоммитить, то он исчезнет из PR
git restore <FILE> origin/target_branch
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@ivaleyev
Обычно можно в вашей ветке сделать коммит с amend - поменять последний коммент. Т.е. удалить файлы или ревертнуть. git add..., git commit -a, и запушить с форсом git push -f
Ответ написан
unclechu
@unclechu
Если речь именно об PR, - можете просто сделать новый коммит с удалением этих файлов (git rm somefile), а потом сделать squash (склеить ряд коммитов в один, про это можно почитать отдельно) для ветки с этим PR, сделать отдельную ветку, где всё слито в один коммит, где этих файлов уже не будет в истории, а старую ветку удалить и запушить её удаление (git push --delete origin some_branch_to_remove).
Ответ написан
17_planet
@17_planet
Full Stack Developer, web-studio in Odessa
Обычно все очень просто.
Если история самих коммитов вас не беспокоит +/- один коммит, тогда это можно решить просто добавлением еще одного коммита. В этом коммите удалите эти самые файлы (делать нужно в той самой ветке которую отправили на PR).

Если запушите изменения в ветке. Увидите что коммит автоматически подтягивается в PR.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы