@YanaLins
web

Как сделать миниатюры в вордпресс одного размера?

Необходимо сделать миниатюры одного размера (с сохранением пропорции картинок, можно урезать саму картинку)

код


<?php $posts = get_posts('orderby=rand&numberposts=1&cat=7');
foreach($posts as $post) { ?>
<?php $attr = array('class' => 'img-responsive center-block padbot10' );
if ( has_post_thumbnail() ) { the_post_thumbnail('full', $attr); } // картинка ?>

<?php the_title(); ?>
<?php } // тайтл ?>

<?php the_time('j F Y'); ?>


<?php $posts = get_posts('orderby=rand&numberposts=1&cat=6');
foreach($posts as $post) { ?>
<?php $attr = array('class' => 'img-responsive center-block padbot10' );
if ( has_post_thumbnail() ) { the_post_thumbnail('full', $attr); } // картинка ?>

<?php the_title(); ?>
<?php } // тайтл ?>

<?php the_time('j F Y'); ?>


<?php $posts = get_posts('orderby=rand&numberposts=1&cat=5');
foreach($posts as $post) { ?>
<?php $attr = array('class' => 'img-responsive center-block padbot10' );
if ( has_post_thumbnail() ) { the_post_thumbnail('full', $attr); } // картинка ?>

<?php the_title(); ?>
<?php } // тайтл ?>

<?php the_time('j F Y'); ?>

  • Вопрос задан
  • 484 просмотра
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Обратите внимание, что у вас в the_post_thumbnail('full', $attr); указано full (полный размер картинки). Вы можете установить другое значение например, thumbnail, medium, large или же указать нужные размеры. Если вам нужно установить конкретный размер картинки, то можно также создать новый размер для миниатюры.
В файл functions.php добавьте:
add_image_size( $name, $width, $height, $crop );
Например,
add_image_size(my_thumbnail, 800, 600, true );
название, ширина, высота, boolean обрезка.

Не забудьте после создания нового размера необходимо сгенерировать миниатюры - плагин regenerate thumbnails

Соответственно вместо название the_post_thumbnail('full', $attr); full укажите название вашей миниатюры
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы