Привет всем!
Есть ли плагин для вордпресс чтоб в любом месте сайта добавить кнопка купить, после нажатие на купить должен перенаправлять посетитела на страницу оплаты. Если нет такого плагина тогда подскажите как все это реализовать ? Не интересует плагин для магазинов типа воокомерце и др.
Спасибо!
Алексей, Именно вот в этом и заключается проблема, я не знаю как подключить оплату, какие плагины для этого есть, гуглил но только для воокомерци нашел а это мне не подходит.
Карен Мнацаканян, Ну тогда нужно было спрашивать не про кнопку, а про биллинговые системы. Для каждой формы оплаты есть свои средства. Если через сбербанк, то один интерфейс, если через робокассу, то другие, если через SMS третьи.
И начинается эта работа не с плагина, а с интерфейса, который вам отдаст например, сбербанк. У него кстати есть уже готовые решения в том числе и для вордпресса. А если будете работать через робокассу, то они предоставят другой интерфейс работы с ними.
И вот на основе того, что вам выдадут после оформления договора с ними, вы уже будете добавлять "кнопку", которую вам предоставят.
Но чаще всего заключают договор сразу с несколькими системами, и потом их объединяют на одной странице, как я показал сверху page_to_payment. И там у пользователя будет выбор как оплатить, по карте, по счету в сбербанке, по SMS, наличными курьеру и т.д.
Алексей, Да я знаю эти платежные системы, просто у меня нет ип и я не могу пользоватся яндекс кассой или робокассой, а если было бы то у них только для воокомерци, а такого чтоб было без воокомерци нет такого.
Карен Мнацаканян, Понятно, что не удобно. Но чтобы оплатить по переходу на кнопку, вам нужен шлюз, который авторизует пользователя, а для этого необходимо получить индивидуальный ID. Но можно пойти другим путем, установить типа лейки-копилки, которые используются для пожертвований, там куча всяких видов оплаты в одной кнопке.