Как переопределить автоматический слаг в существующих объектах?
Импортировал большую базу объектов, по глупости не указал правильное поле slug, в admin.py настроен prepopulated_fields, как перезаписать это поле на основе формулы в prepopulated_fields ? в базе больше 10 000 объектов
Какой ещё формулы? prepopulated_fields - это поля значения которых генерируются javascript'ом в админке. Просто запустите django shell, сделаете выборку интересующих объектов и в цикле сгенерируйте им slug, который вам нужен.
sim3x, как с вами связаться можно? Я сейчас тружусь над сложным(для Вас же это покажется смешным) для меня проектом интернет магазина и нужен ментор-консультант, который сможет в нужную минуту направить на верное решение. Хотел бы предложить Вам поработать, оплату почасовую или проектную гарантирую. Возможно это?
Сергей Горностаев, как с вами связаться можно? Я сейчас тружусь над сложным(для Вас же это покажется смешным) для меня проектом интернет магазина и нужен ментор-консультант, который сможет в нужную минуту направить на верное решение. Хотел бы предложить Вам поработать, оплату почасовую или проектную гарантирую. Возможно это?
from pytils.translit import slugify
from app.models import Yourmodel
objects = Yourmodel.objects.all()
for i in objects:
i.slug = slugify(i.name+i.id)
i.save()