@ildar1989

Можно ли удалять отзывы при обновлении приложения в App Store?

Где то встречал статью о том что Apple разрешила разработчикам вроде как обнулять рейтинг и удалять отзывы при выпуске новой версии своего приложения, либо что бы отзывы и рейтинги отображались только для последней версии приложения. Теперь не могу найти ни чего на эту тему. Ощущение такое что мне это приснилось. Хотя заметил что у некоторых весьма популярных приложений первый отзыв на странице приложения отображается совсем недавний, а приложение выпущено давно. А в моем приложение отображается самый первый негативный отзыв и портит мне конверсию(((
  • Вопрос задан
  • 981 просмотр
Решения вопроса 1
trikono
@trikono
Novice publisher
Это можно сделать при отправке новой версии. В коннекте, где вы заполняете информацию о новой версии, в самом низу есть пункт "Сброс средней оценки для iOS". Если вдруг вам обновлять нечего, отправляйте ту же сборку, а в разделе что нового просто напишите что нибудь в стиле made some updates... Apple не может проверить, вносили ли вы изменения в код, а только функционал и визуальное оформление. Так что для них вы просто можете написать we optimized code of the app.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы