@DivineDraft

Как обновлять каждые N секунд элемент?

Каким образом, можно обновлять элемент каждые N секунд от выбора значения?
<select id="mchatRSel" onchange="setT7174(this);" class="mchat" title="Автообновление" style="font-size:7pt;">
<option value="0">--</option>
<option value="15">15 сек</option>
<option value="30">30 сек</option>
<option value="60">1 мин</option><option value="120">2 мин</option>
</select>

Необходимо при клике на выбранную область запускать цикличный скрипт, который будет обновлять данный элемент постоянно.
Как пытаюсь сделать:
$(document).on("click", "#mchatRSel option[value='15']", function (e) {
setInterval(function(){
 $('#reload-nc').click(); 
}, 1000)
});

При клике на второе значение - интервал 15 секунд, каждые 15 секунд должен быть клик по кнопке, которая запускает обновление дива.
Но клик не происходит каждую секунду для проверки
  • Вопрос задан
  • 995 просмотров
Решения вопроса 1
y0u
@y0u Куратор тега JavaScript
dev
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
leni_m
@leni_m
ЧупаКобрус
возможно проблема в селекторе #mchatRSel option[value='15']
мб стоит использовать .on('change', '#mchatRSel', function() {}?
или посмотрите тут
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы