Привет, верстаю около года, но не каждый день. Сейчас собираюсь плотно засесть вообще с нуля всё повторить и дальше в день по 4-6 часов выделять верстке. Сначала только хтмл, цсс, дальше джс. Вопрос в следующем. Стоит ли мне сейчас учиться по урокам htmlacademy? В сети нашел басовый и продвинутый курсы по хтмл, цсс. Там идет верстка БЭМ, семантику объясняют и всё такое. header, main, footer теги, которые я вообще не использую. Если кто - то распишет, будет идеально
Интерактивные курсы - стоит в любом случае, тем более по цене подписка стоит ерунду.
Видео записи интенсивов - смотря какого года и как вы там договоритесь с совестью.
Участие в интенсиве с наставником - узнаете про современные приемы верстки, сможете получить качественную консультацию у практикующих (в основном много лет) людей, задать кучу вопросов, которые стеснялись спросить или не знали как сформулировать. Возможно узнаете о том, что даже не знали, что этого не знаете.
Если честно, то сам курс хтмлакадеми качественнее чем их вебинары, лучше пройти его весь(с премиум акком за 300 рублей или сколько там), этих знаний с головой хватит, чтобы начинать получать деньги за вёрстку, ну а дальше только опыт.
Александр Першин, я не проходил, у меня жена думала пройти этот вебинар и для ознакомления с торрента взяла, посмотрела 2 урока, я раскритиковал и запретил по такому материалу учиться.
При этом сам интерактивный курс на сайте, я считаю лучшим из русскоязычных.
Александр Першин, я критиковал не наличие материалов или ещё что-либо, в двух лекциях пропагандировался говнокод, зачем смотреть весь материал, если с самого начала плохие практики навязываются
Александр Першин, я сейчас правда не вспомню, это было около года назад.
Понятия говнокода тоже могут разниться, я не абужу в сторону ваших вебинаров, я говорю, что материал текстовый более корректно составлен, а разные наставники могут иметь разный уровень подготовки и рекомендовать не самые лучшие практики. Я как перфекционист не мог не придраться к некоторым моментам.
Вопрос был задан человеком, который "верстает около года", таким людям лучше бы уже узнавать актуальную манеру написания хорошо поддерживаемого кода, ведь уже можно спокойно выходить в коммерческую разработку.
Для новичков, которым сложно разбираться без ментора и которые совсем с нуля входят в это - вебинары наверняка быстрее помогут сделать быстрый старт, чтобы начать верстать хоть как-то.
То, что вы пришли в комменты в очередной раз положительно говорит об Академии, так держать!
Сам недавно прошел 3 интенсива от этих ребят. Перед этим прошел курсы по подписке,это был просто огромный наплыв знаний. После курсов пошел на первый интенсив,а там уже все мои знания распихали по полочкам,что и где использовать,наставник "бил" по рукам,помогал,передавал опыт. Скажем так,все было приближенно к боевым действиям. Стоит)
Не могу позволить себе купить интенсив. Там вроде как более 12к стоит базовый. Я бы с радостью прошел базу и продвинутый именно у них, но, видимо, придется копить и копить :с
Get Post, если позволите вам посоветовать,то идите по возможности на профессию. Там дешевле выйдет,охватите и базу,и проф. и базовый js. Из каждого интенсива вынесете новые знание + практика. Паком дешевле выйдет.
Цена еще зависит от времени,когда вы записались: чем раньше-тем лучше. Скажу одно-не пожалеете.
Get Post, понимаю,я тоже в свое время собирал деньги,хотел быстро успеть записаться,но не на собирал. Потом пошел,как деньги появились,вас же за это не убьют) Тем более,что они через 1 или 2 потока интенсивы обновляют,что является плюсом)
Поднакопите и вперед)
Если вы захотите спросить,как там все устроено глазами ученика,то я отвечу с удовольствием)