Какие видео уроки по СЕО оптимизации сайта стоит посмтреть?
Создал сайт, надо правильно создать тайтлы, ог:дескрипшоны и пр. Гуглил... там даже единого мнения нет какая длина тайтла и из скольки слов оптимально должен быть тайтл. В блоге создал новости вида сайт/новость/232/ - хотелось бы узнать насколько плохо(или хорошо) когда новость написана как транслит заголовок или оставить 232 ? Выдвижение в топ поисковой выдачи и каждодневные статьи не интересно, интересно правильное и современное базовое СЕО оформление сайта. В основном интересует гугл. Скажите какие современные СЕО видео уроки на русском стоит посмотреть?
Доброго времени, поправлю для начала "СЕО" - есть директор. Что касается SEO то данная тематика не слишком хороша для кинематографа. Начните с оф. документации - а дальше методом проб и ошибок. https://static.googleusercontent.com/media/www.goo...
не думаю что можно что-то почерпнуть на моих конкурентах... всё чуть лучше или чуть хуже этого))) kutsurub.at.ua/index/administracija/0-9 . если интересно и не запрещено могу скинуть ссылку на свой сайт.