LuckyGeneral2
@LuckyGeneral2
Project manager

Как разместить на сайт (wordpress) карту с 60 магазинами из google мой бизнес?

Есть гугл аккаунт мой бизнес с 60 магазинами.
Сайт на wordpress.
Необходимо сделать карту на сайт с отображением этих магазинов подтягивающихся с аккаунта мой бизнес.
Есть ли варианты? Кто-то сталкивался?
Заранее спасибо и прошу прощение если вопрос не блещет знаниями и интеллектом :)
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
GET https://mybusiness.googleapis.com/v4/{parent=accou...
ТЫНЦ

Дальше имея все локэйшэны и все координаты стандартно
new google.maps.Geocoder()

Объекты вставляете на карту как то так
#json в данном примере содержит полученые от гугла данные
                          for (i = 0; i < json.length; i++) {
                                var name = json[i].name;
                                var address = name;

                                var point = new google.maps.LatLng(json[i].lat, json[i].lng);
                                marker = createMarker(point, name, address);
                                bounds.extend(point);

                            }

                            map.fitBounds(bounds)

В итоге будет так
Как бонус можно получить отзывы о каждой локации, на этой ^^^ странице 3 последних со всех локэйшенов
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы