Как залить множество php страниц на сайт 1с битрикс и чтобы они встраивались в шаблон?

Здравствуйте, у меня есть 39 тыс. файлов, мне их нужно залить на сайт, и нужно чтобы они встроились в шаблон. К примеру если я создаю в админке php страницу с нужным мне кодом, то она отображается в нужной мне части страницы, а если заливаю, то не встраивается. Как правильно залить эти 39 тыс. файлов?
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 1
zhdoon
@zhdoon
Директор музея
Нужно, чтобы у всех заливаемых вами страниц был подключен Хедер и Футер шаблона сайта, т.е., чтобы они имели вот такое содержимое:

<?
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/header.php");
$APPLICATION->SetTitle("Заголовок страницы");
?>

Здесь контент страницы

<?require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/footer.php");?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы