Пытаюсь написать прокси сервер, который будет работать на андроид устройстве, к которому можно подключиться с другого устройства и перенаправить через него весь свой трафик.
Хотел сделать с помощью сокетов, но не понимаю как работать с пакетами на сервере, что бы запрос был от имени этого сервера. Есть у кого то какие то идеи по этому поводу?
Сергей Горностаев, В принципе, таким путем я и решил пойти. Но возникла проблема. Я не понимаю, как мне сделать переадресацию пакета, пришедшего от клиента.
То есть, поток байтов я получил, что делать дальше не понимаю. Просто вернуть его в таком же виде, не работает.
Спасибо, но этот вариант мне не поможет. Я ищу информацию, которая поможет мне написать свой прокси, без использования сторонних приложений. Самому написать парсер пакетов. И самому перенаправлять пакеты на целевой сервер.
nkp07, не обязательно. IP может быть и динамическим, главное знать его в момент подключения. Я сейчас столкнулся с проблема парсинга пакет, что бы узнать адрес и порт целевого сервера