@van4esco

Крашится приложении из-за операции со Stringами?

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста в чем проблема в этой строке кода?

if(!mobilePhone.contains("+")) mobilePhone = "+38".concat(mobilePhone);


Без нее приложение нормально работает, а с ней компилится но при запуске вылетает. mobilePhone это String.
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 2
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Java
Седой и строгий
С этой строкой кода всё в порядке. Возможно, в другой строке у вас не делается проверка на null. Но без текста ошибки можно только предполагать.
Ответ написан
@klim76
android/java/sql
если у вас "mobilePhone" будет null то что же следает mobilePhone.contains ? :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы