@Xveeder

Можно ли устроиться C# программистом без специального образования?

Доброго времени суток, товарищи. Возник следующий вопрос, берут ли на позицию C# разработчика без спец. образования? Т.к. в сравнении с тем же PHP на нём пишут на порядок более серьёзные хайлоад приложения, очевидно и требования к соискателям на позицию выше.

На данный момент изучаю 2 языка (не одновременно), не могу определиться с тем, продолжать ли изучение PHP или всё-таки вернуться к изучению C#.

Спасибо.

P.S. Учусь в хорошем техвузе на экономиста.
P.S.S. Есть ли смысл идти в магистратуру на программиста?
  • Вопрос задан
  • 546 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Leia_Rukkola
@Leia_Rukkola
Врач, если есть необходимость - психиатр :)
Устроиться то вполне можно, главное знания и умения.
Ответ написан
Комментировать
TheTalion
@TheTalion
Возможно. У многих опытных программистов официального стажа даже нет, но это не меняет того факта, что реальный стаж у них есть. Для работодателя главное чтобы работу тянул, а остальное уже такое себе.
Ответ написан
Комментировать
k1lex
@k1lex
Программист торг. сети. C# (WPF, WinForms), T-SQL
Поддержу мнение что главное здесь знания и умения. У нас в отделе из 7 человек программистов 1 с незаконченным образованием программиста, 2 физика, 1 учитель, 2 менеджера и 1 металлург.
Насчет перехода в магистратуру - смотрите на свой уровень. Если считаете, что сможете работать и в армию не заберут, то ищите работу - любая работа лучше учебы. А если знаний недостаточно, то стоит и в магистратуру на программиста. Всё таки хорошая выпускная работа поможет повысить уровень
Ответ написан
Комментировать
@seamen
программист любитель
Если тебя возьмут на эту специальность после экономики, то однозначно да. Будешь ли ты готов к магистерской программе??
Ответ написан
Комментировать
@Za0r
pop()
Ну,важна не бумажка,а именно знания,то есть помимо самого языка,важна математика во всей красе :) Тем более если будите пилить backend. И так англиш
Ответ написан
Комментировать
VMesser
@VMesser
gitter.im/VBA-developers
Языки это мышиная возня программирования.
Соль в математике, алгоритмах, оптимизации и мышлении. Хотя прописать в коде надо уметь, увы...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы