@ART4

Как включить функции через кнопку?

Добрый день друзья, сижу туплю не могу нарыть ничего.
Кто подскажет может.
Есть кнопки
<div class="b-tabs__header">
              <a class="b-tabs__link" href="#first"> Включить </a> | 
              <a class="b-tabs__link" href="#next"> Выключить </a> 
    </div>


Есть функция:
<div class="b-tabs__body">
              <div class="b-tabs__tab " id="first">
                   Какой то определённый текст
              </div>
              <div class="b-tabs__tab none" id="next">
              </div>
          </div>


Есть JS
$(document).delegate(
              '.b-tabs__link',
              'click',
              function(e)
              {
                  e.preventDefault();

                  var   cls = $(this).attr('href'),
                        obj = $( cls );

                  if ( obj.length == 0 )
                  {
                      alert( 'Блок ' + cls + ' не найден' );
                      return false;
                  }
                  else
                  {
                      $('.b-tabs__tab').removeClass('none').addClass('none');
                      obj.removeClass('none');
                  }
              }
          );


Кнопки расположены совсем на другой странице (допустим в админке cms системы)
Функция расположена в шаблоне.

Как мне сделать так, чтоб я смог включать и выключать блок с другой страницы. Если всё кинуть на главной странице, всё вместе то работает, если кнпоки кинуть в админку то нет??
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@utyfua
Можно связать вкладки 2 способами:
- сервером, который будет подключен к этим двум вкладкам и передавать вызовы между ними
- плагином, который будет делать то же самое но локально и без него все не будет работать
Расписывать как именно это делать не буду ибо эт довольно жирная тема.
Но в общем я направление мысли дал.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы