@RushV

Можно ли как то реализовать скрипт для цели событий yandex (а) для слайдера по названию картинки?

Здравствуйте добрые люди!
Такое дело можно ли как то подключить цели событий yandex по названию картинки или класса через скрипт?
Обычно вставляют код в html, но тут есть название картинки и класс css.
<a href="#" onclick="yaCounterXXXXXX.reachGoal('ORDER'); return true;">Тест</a>

Весь интернет облазил.
Заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zoozag
@zoozag
Opencart
yaCounterXXXXXX.reachGoal('ORDER'); - это обычный js, можете вставлять в любое место скрипта.
Ответ написан
@tyzberd
ждем готовности DOM, проверяем есть ли нужный элемент, выполняем yaCounterXXXXXX.reachGoal('ORDER');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы