@amaksd2
Front-end

Правильный путь для файла или как открыть PDF на iOS?

Добрый день!
Столкнулся с проблемой на iOS, что не могу открыть pdf файл.
private string path;

void Start() {
 path = Application.streamingAssetsPath + 'pdfFile.pdf';
 Application.OpenURL(path);
}


По логике, при старте сцены, оно должно запустить файл. С Unity Editor оно так и делает. Но при сборке под Windows или iPad я так понимаю этого пути уже нет и в помине и надо сперва этот PDF файл скачать, потом куда то поместить и только потом открывать. Я правильно понимаю?
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
BasmanovDaniil
@BasmanovDaniil
Геймдизайнер-телепат
Папка StramingAssets вшивается в приложение, если вы в редакторе что-то туда положили, оно будет доступно в рантайме.
Во-первых, вы уверены, что у вас на телефоне pdf нормально открывается? Попробуйте открыть его руками.
Во-вторых, попробуйте вывести в консоль путь, по которому вы пытаетесь открыть файл, может быть он у вас неправильно склеился. Если это так, то попробуйте использовать вместо плюса Path.Combine.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы