@keithzetterstrom

Как настроить скачивание файлов, полученных телеграм ботом от пользователей за определенный промежуток времени?

По условию задачи бот должен уметь принимать файлы (документы) от пользователя и сохранять их в нужную директорию. У меня получилось реализовать эту функцию в режиме реального времени, то есть на компьютере запускается программа бота, ему присылают файл, который сразу отправляется в нужную папку. Но в дальнейшем бот будет работать на сервере, соответственно постоянно включенного компьютера не будет. Как можно осуществить загрузку всех файлов из сообщений, присланных за определенный срок?
  • Вопрос задан
  • 2820 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Winsik
@Winsik
сис.админ, недопрограммист :)
файлы можно присылать в любое время, когда вы включите программу-бота на компе, то ему придут все сообщения со всеми файлами ( если зайти не позже 3х суток)
Ответ написан
Комментировать
DarkWizardUa
@DarkWizardUa
Математик, кодер
Не очень понимаю зачем вам это но можно так:
from datetime import datetime
now = datetime.now()
now.year/month/weekday/day/hour/minute/second/microsecond - все возможные подфункции now
Через них выражаете время, через секунды например, и когда присылается файл время сохраняется в масив и файли с соответствующими индексами в другой и когда вам нужно все файли взять тогда пусть бот уже пересилает файлы в папку. Не уверен, что это может работать, но по идее должно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы