Автор! Напишите в гугле заголовок своего вопроса, найдете свой ответ гораздо быстрее))) Тут вроде как какие-никакие специалисты отвечают, а не загугли-за-меня
Владислав Лысков, а ты чо, сразу на ссыль что ли всегда нажимаешь?)))) тюююю
любым тестером проверь и там все видно, зачем свой комп подвергать опасностям всяким?))) вот там такая тема _waaark.com/wp-content/themes/wrk/ - т.е. кастомная
смыл вопроса не ясен - ну узнал тему, ну допустим она широкоизвестная - дальше что? там кастомизации может быть столько , что от темы не осталось уже нифига)) или вот как в данном случае - тема wrk - и что дальше?))) Ответ ищется поисковиком!
alex-1917, да это все понятно мне, что тема wrk. я спросил какой плагин делает анимацию - есть куча конструкторов.
Поисковиком ищется? ну ка найдите мне поисковиком ответ на мой вопрос.
alex-1917, вы это написали поржать? неужели вы думаете что я не гуглил до того как сюда написать? и вместо того чтобы усмехаться, то помогли бы лучше определить через что выводится анимация. я на 90% уверен что это один из популярных конструкторов но никак не могу определить.
На сайте используется тема с названием wrk. Вангую, что это полностью кастомная тема. Определить просто - открываете инспектор или исходный код, и смотрите пути к статическим файлам. В данном случае путь определяется по favicon:
Там стоит WP, полностью кастомная тема, из плагинов четко можно идентифицировать WP Rocket (кеширование) и WPML (мультиязычка). Исходя из качества кода, могу достаточно уверенно предположить, что:
- там не используются конструкторы типа Visual Composer и ему подобные
- там нет кучи стандартных говноплагинов, строго необходимые и качественные
- весь остальной функционал запилен руками и вполне качественно
- фронтенд тоже все ручками и с умом
Каких-то других инструментов или методов, кроме анализа кода вы не найдете. При чем анализировать можно только фронт, по беку можно догадываться только по косвенным уликам.