@SergeyHabrahabr

WordPress. Как с помощью wp_enqueue_script() подключить скрипт Bootstrap 4 с атрибутом integrity?

Здравствуйте, уважаемые!
В документации Bootstrap 4 указано, что для подключения скрипта bootstrap 4 нужно использовать атрибут integrity:

<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0-be..." integrity="sha384-alpBpkh1PFOepccYVYDB4do5UnbKysX5WZXm3XxPqe5iKTfUKjNkCk9SaVuEZflJ" crossorigin="anonymous"></ script>

Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как в WordPress с помощью функции wp_enqueue_script() можно подключить данный скрипт Bootstrap 4? Где в wp_enqueue_script() прописать значение атрибута integrity?
Заранее благодарен за помощь.
Никак не могу разобраться самостоятельно. Не могу найти ответ на свой вопрос в поисковиках.
  • Вопрос задан
  • 481 просмотр
Решения вопроса 1
irtek
@irtek
Wordpress-addicted
Есть хук для строковой замены выводимой строки подключения скрипта.
Вот такой код для functions.php
function add_integrity_attribute($tag, $script_handle) {
// Если подключаемый скрипт не бутстрап, то возвращаем как обычно
    if ( $script_handle !== "bootstrap" ) {
        return $tag;
} else {
// Если бутстрап, то заменяем в строке <script .... "src на src с нашим атрибутом
    return str_replace( ' src', ' integrity="sha384-alpBpkh1PFOepccYVYDB4do5UnbKysX5WZXm3XxPqe5iKTfUKjNkCk9SaVuEZflJ" src', $tag );
}
}
add_filter('script_loader_tag', 'add_integrity_attribute', 10, 2);


Скрипт нужно подключать с handle = bootstrpap, т.е.
wp_enquee_script('bootstrap', ..... ); Или измените на любой другой, только не забудьте изменить в функции подстановки атрибута.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы