@dimasik100200

Как для каждого фрагмента создать свой Toolbar?

Есть активити, Navigation view и несколько фрагментов. Как для каждого фрагмента создать свой toolbar и отобразить в них иконку-габургер для открытия navigation view?
  • Вопрос задан
  • 296 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Java
Android developer at Yandex
В разметку каждого фрагмент тулбар добавить?.. да ну, бред какой-то...
Ответ написан
thelongrunsmoke
@thelongrunsmoke
Программист
Начнём с того, что это странно. Drawer предназначен для глобальной навигации и менять его содержимое в зависимости от отображаемого фрагмента...необычно.
Но выход есть - NavigationView имеет метод getMenu(). Удалить конкретный элемент из бокового меню нельзя...а вот добавлять и удалять подменю вместе со всем содержимым, никто не мешает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы