Moor
@Moor

Как создать связку собственных таксономий с товарами в Woocommerce?

Алоха, сообщество!
Собираюсь ставить расширенные фильтры для товаров в Woocommerce, раньше этой темы никак не касался, малость в ступоре. Как мне привязать товары к таксономиям?

Например, есть товар, назовем его Чебурашка. Для него есть:
возрастное ограничение от 10 лет,
может иметь от 2 до 5 ушей,
в категории "мохнатые"
в категории "ушастые"
производитель – "Бабкинская чудо-игрушка".
  • Вопрос задан
  • 238 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Вариант 1 - используйте product attributes. Они для этого и существуют.
Вариант 2 - регистрируйте свои таксономии и привязывайте их к товарам с помощью register_taxonomy_for_object_type()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы