Сервис, программа в которой можно отлично(удобно и красиво) визуализировать структуру проекта (microservices, docker, etc...)?
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста сервис, программку где можно отлично(удобно и красиво) визуализировать структуру проекта с различными технологиями (microservices, docker, etc...).
Не могу найти. Хочется, чтоб были соответствующие типичные иконки для технологий. Например для Docker, Spring, logstash и так д..
Это только пример. Просто не хочется чертить блоки, искать соответствующие иконки в интернете и так д, в то же время, хочется создать красивую картинку, а не только блоки со стрелочками и надписями...
Спасибо, подсказали. выбор пока остановился на lucidchart. Когда-то использовал этот сервис. Но draw.io - тоже достаточно интересно. А лого всётаки придется поискать. Хорошо, что в lucidchart можно загрузить свои картинки и 3 диаграммы бесплатно - предостааточно. Они очень серьёзно выросли за несколько лет. Много иконок красивых. Лучшего не нашёл..
Господа, я изменил своё мнение. После попыток порисовать в lucidchart. Мне сразу же не понравились ограничения на бесплатную версию. 60 элементов на диаграмму.
Попробовал draw.io и о чудо. Так всё удобно и иконок намного больше и всё можно хранить где угодно, в моём случае в Google Drive. Создавать и визуализировать архитектуру одно удовольствие. Всё предельно ясно и понятно.
Спасибо! lucidchart уже пользуюсь, иконки туда можно загрузить..
По той ссылке можно загрузить иконки, но насколько я понимаю - это только AWS-иконки. Они мне не нужны. Мне нужна сборка иконок (популярнейших) технологий и продуктов, не могу найти. Как и писал выше, (docker, spring, logstash, Mongo, etc...)