Добрый день, суть вопроса вот в чем: есть вики страницы, хотелось узнать, как их можно продвинуть побыстрее в гугле? Я точно знаю, что это возможно, так как сегодня в районе обеда один человек создал вики страницу и через 2 часа она хорошо индексировалась (была на первой странице гула) по определенному запросу? Вот мне интересно, может кто-то знает способ или поделится опытом? Я уже пытался пинговать ссылки, но это никаких результатов не дало.
Пума Тайланд, Хм, для того чтобы он прошелся через этот пост, не нужно, чтоб аккаунт твиттера был в списке быстро бота, это раз. А два, а как мы ссылку вк то протащим? если он обновил информацию по твиттеру?
Пума Тайланд, читал про список быстро бота на одном форуме, записи от 13 года, типо что есть список у этого быстро бота, и он обновляет записи не со всех аккаунтов. В общем, все равно спасибо, буду пробывать.
Вики-страницы вот-вот умрут, обещали их добить до конца года. В плане поисковой индексации - её нет, в лучшем случае можно попасть в поиск по заголовку вики-страницы. Или какой-то хитрожопый маневр о котором мало кто знает. В общем, я бы рекомендовал подзабить, пока AMP не введут. Там будет полноценная система монетизации, продвижения и бла-бла.
Не знаю как они умрут, но знаю точно, что до сих пор в гугле на первых местах сидят вики-страницы, по запросу с частотой 50-100 запросов в месяц и на первых 2 страницах спокойно располагаются с запросами по частоте 500 в месяц