@Deka007

Почему не отрабатывает условие в Java?

Здравствуйте. Возник очень тупой вопрос, видимо из-за нехватки теории, почему не выводит по условию слово "two" при вводе с клавиатуры "2"? Постоянно выводит "NULL".
5a0ac5e56a8db870720872.png
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Решения вопроса 1
roswell
@roswell
и швец, и жнец, и на дуде игрец
Строки и прочие объекты в Java, в отличие от примитивных типов, нужно сравнивать через .equals()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PqDn
можно перед условием у num вызвать интерн, тогда можно и по ссылке сравнивать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы