@kiril9011

Как сделать вывод из БД?

Моя задача выводить из БД значения, ввожу я в своем аккаунте, а вывести надо чтобы видели все люди Я вывожу данные из БД и при условии вставки session_start(); выводит толко если в свой аккаунт войду, а мне надо чтобы вывод был виден всем, вот код вывода
<?

session_start();
       
require 'connect.php';

$sql_select = "SELECT * FROM main WHERE user_id = {$_SESSION['id']}";
$result = mysql_query($sql_select);
$row = mysql_fetch_array($result);



do
{
    printf(" " .$row['nazv'] . "<br>" .$row['text'] . "
  
    ");
       
     
 

}
  



while($row = mysql_fetch_array($result));


?>

Если есть вопросы пожалуйста спрашивайте
как сделать?
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Решения вопроса 1
usdglander
@usdglander Куратор тега PHP
Yipee-ki-yay
1. Условие user_id = {$_SESSION['id']} в запросе намекает на то, что должны выбираться данные как то привязанные к пользователю id которого храниться в сессии. Уберите условие и выбираться будут все записи.
2. Очень сложная и непонятная конструкция:
$row = mysql_fetch_array($result);



do
{
    printf(" " .$row['nazv'] . "<br>" .$row['text'] . "
  
    ");
       
     
 

}
  



while($row = mysql_fetch_array($result));

Лучше переписать в виде:
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
    printf(" " .$row['nazv'] . "<br>" .$row['text'] . "\n\n");
}

3. Функции вида mysql_* устарели. Вместо них используйте mysqli.
4. Открывающий тег <? лучше записывать в полном виде <?php, а от закрывающего ?> вообще избавится. Этим вы убережёте себя от проблем в будущем.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы