@DivineDraft

Как хранить куки на всем сайте?

Каким образом можно хранить куки на всем сайте, а не на одной странице?
Задача: сохранить куки на странице 1 и удалить куки по клику со страницы 2.

Сохраняю куки так:
$(function() {
 var id = $.cookie("id$ID$");
 if (id) $(id).addClass('save-okey'); 
 $("#savefilm$ID$").click(function() {
 $('#savefilm$ID$').addClass('save-okey');
 $.cookie("id$ID$", "#savefilm$ID$", { expires: 365 }) 
 })
});


Удаляю, со страницы 1 так:
$(function() {
 var id = $.cookie("id$ID$"); 
 if (id) $(id).addClass('save-okey'); 
 $("#del$ID$").click(function() {
 $('#savefilm$ID$').hide();
$.cookie("id$ID$", null);
 })
});


Но, работает лишь на той странице, где создано, каким образом запоминать на весь домен? Чтобы со страницы 2, можно было управлять куками создаваемыми на странице 1?
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Решения вопроса 1
@DivineDraft Автор вопроса
Нашел решение, может кому пригодится

$(function() {
 var id = $.cookie("id10"); 
 if (id) $(id).addClass('save-okey'); 
 $("#del10").click(function() {
 $('#savefilm10').hide();
     $.cookie('id10', null, {path:'/'});
 })
});


Для удаления необходимо обратиться на ту страницу, где они хранятся (на сколько я понял).

Всем спасибо.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы