Добрый вечер. Решил перейти с Less на Sass и в процессе инсталляции возник такой вопрос. После того как я делаю Compass init компилируются определенные папки и файлы - как сделать чтобы сразу раскладывал проект с моей структурой и моими файлами, в нете что-то не нашел как это сделать чтобы пиша compass init была полностью мая структура с каким то уже кодом внутри - как говориться default под все проекты, а то как-то руками носить их с собой не хочется.
compass тот который на руби? он еще жив разве?
он ужасно медленный.
варианты старт-китов:
1. простой.
сделать нужную структуру, добавить нужные файлики и т.п. и залить всё это дело на гитхаб. Старт проекта командой git clone https://github.com/username/reponame .
2. посложнее, но гибче
Запилить собственный yo-генератор. Тут можно дать волю фантазии. От простой генерации структуры проекта до выбора нужных опций/компонентов/плагинов для текущего проекта при создании.
Сергей Карвасарный, Я давно отказался от ruby sass в пользу node-sass. Второй использует сишную либу libsass, на порядок быстрее. Собственно его и рекомендую.
Если вы хотите использовать именно компас, то можно поискать порт под ноду. Только не обёртку на ruby, а именно порт. Я правда не встречал, хотя и не искал особо.