@Alic_shadow

Почему возникает ошибка при импорте библиотеки PyBrain в python?

Ребят, кто работал с библеотекой pybrain помогите решить проблему. При попытки импорта возникает вот такая ошибка 5a021f9411844364013534.png
Использую питон 3.6 pybrain устанавливал с github там вроде бы уже исправленная версия для третьего питона
  • Вопрос задан
  • 980 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
crazyzubr
@crazyzubr
Python backend-developer
По всей видимости setup.py этого пакета делался наскоро, поэтому в зависимостях не указана точная версия scipy, при которой пакет будет работоспособен. Хотя как я погляжу на гитхабе последние изменения были два года назад и его никто не поддерживает.
Тем временем в scipy функция exmp2 выпилена, отсюда и ошибка.

The deprecated functions expm2 and expm3 have been removed from scipy.linalg. The deprecated keyword q was removed from scipy.linalg.expm. And the deprecated submodule linalg.calc_lwork was removed.


Самое простое решение - поставить scipy поменьше версией, например, так:

pip install scipy==0.9.0
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы