@bachura26

Почему может не работать contact form 7?

В файл с формой в конце добавил скрипт а он не срабатывает при нажатии на кнопку отправки и не перенаправляет на страницу
<script>
       document.addEventListener('wpcf7submit', function (event) {
            if ('91' == event.detail.contactFormId) {
                window.location = 'http://tvoitreider.ru/sent/';
            }
        }, false);
</script>
  • Вопрос задан
  • 295 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Если речь про сайт tvoitreider.ru и форму Начать обучение/регистрация, то, насколько я вижу, она у Вас реализована своим кодом:
$(".form").submit(function() {
    $.ajax({
      type: "POST",
      url: "mail.php",
      data: $(this).serialize()
    }).done(function() {
      $(this).find("input").val("");
      $(".okno").fadeOut();
      $(".okno2").fadeIn();
       setTimeout ("$('.fon').fadeOut('slow');", 3000);
      $(".form").trigger("reset");
    });
    return false;
  });

Уберите лишний js, вставьте форму через шорткод contact form 7 и попробуйте ещё раз.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы