Никита Кит, не совсем понял, что ты имеешь ввиду, указан width, который и будет выступать, как min-width и max-width в данном случае. А flex-wrap нужен для переноса блоков на строки.
Сергей Горячев, если width указан в % (в твоём случае 50) то блок с этим width не перенесётся никогда. Он не будет выступать в роли min-width, потому что min-width нужен в px, чтобы на минимальной ширине экрана он переопределял базовые 50%
Вот. Сожми и узри отличие: https://jsfiddle.net/qknvv35m/1/
Никита Кит, геморрой. Лучше одним медиа-запросом перестроить width: 50% на width: 100%, и будет красиво, а min-width делает ненужное пустое пространство.
Сергей Горячев, мне было лень его писать, потому что в фидле не был добавлен sass, а я люблю писать их прямо в параметрах (sass позволяет))
А вообще без медиазапросов полезнее. Хотя на производительность это особо не давит, новичкам полезно знать как можно сделать без них, используя такие вещи как min и max, flex-wrap
Никита Кит, соглашусь с тем, что новичкам полезно знать, что можно "так и так". Чем больше знают, тем лучше. Но на практике, при верстке проекта, чесслово, убил бы новичка за такое применение. У меня джун был в подмастерье, он тоже говорил, что медиа-запросы для слабаков, можно все без них сделать. Хороший был малый, 2 месяца поверстал и ушел в бэк)
Сергей Горячев, 2 года верстаю, как считал, что меньше медиа лучше, так и остаюсь до сих пор на своём. Я люблю компилировать sass в как можно меньший объём байт. И тут медиа тоже играют роль.
Оффтоп: Особенно сильно мне в этом плане помогают тихие классы SCSS (%) - почитай о них. А может слышал =)
Правда бывают проблемы с переопределением, решение которого - либо переопределение на уровне модификатора тихого sass модуля (в данном случае plate) либо !important на уровне блока
Никита Кит, вот у меня такая проблема и была, из-за этого и не стал использовать скорей всего. Импортант просто не использую принципиально. А на уровне МФ не всегда запомнишь, где и как. Переопределения вообще страшная штука для командной работы или для проекта который будет на долгосрочной поддержке.
Сергей Горячев, ну я их использую только в модификаторах, сколько проектов не писал (один уже оч громадный, что аж pug на core i3 компилит шаблоны 12 сек) и даже в тиме через git , а проблем с important ни разу не было. Модификаторами можно. Вне их тоже никогда не юзаю
Ну это обычные профнепригодные провинциальные "дизайнеры" (неуместное центральное выравнивание, дефис в роли тире, капс без трекинга и пр).
Карточки должны идти по строкам, текстовые списки - по столбцам.