@lawer85

Как сделать переход автоматом с одной новости на другую после заполнения формы в первой новости на DLE 10.4?

Всем привет!

Вобщем есть категория и подкатегория. У каждой свой шаблон полной новости. В категории шаблон новости содержит форму, которая обрабатывается отдельным файлом send.php (никак не связан с движком DLE). Мне надо чтобы после заполнения формы и отправки данных пользователя перекидывало на новость с таким же названием только в подкатегории, но полное содержание новости уже там свое.

Выходит надо в файле send.php после обработки данных определить ссылку на новость с таким же названием в подкатегории и с помощью функции header( ) перенаправить его туда. Только как это реализовать не знаю.
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Решения вопроса 1
@ree4i
Не удобнее форму отправлять через ajax, а затем перенаправление по done js делать?

Или можно send.php добавить инклудом в show.full.php через условие. Т.е. в саму форму добавить hidden инпут, а в show.full.php прописать типа if ( $_REQUEST['hidden'] == 'send' ) include_once 'send.php';
Адрес отправки в обоих случаях - адрес второй новости через допполя прописывать.

Можно сделать так как хотите вы, но искать в send.php новость в БД по названию и категории - лишний запрос. Имеет смысл только если эти новости массово создаются.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы