@DanilChekh

Wordpress скрипт калькулятора как подключить?

Есть готовый скрипт калькулятора измененный с сайта подключаю через страницу в вп но показывает цены старого калькулятора хотя скрипты вроде подключил, вот инструкция
Для подключения калькулятора, поместите в произвольном месте раздела элемент с html кодом:
- в этом элементе будет размещен калькулятор.
В разделе нужно инициализировать скрипт калькулятора. В простойшем случае, это можно сделать одной строкой:

P.s спасибо всем,все было гораздо проще просто папку к скрипту указывал на один уровень выше а надо было с wp-content
  • Вопрос задан
  • 533 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@DanilChekh Автор вопроса
<div id="lwcdiv"></div>

 <!--Пользовательские стили калькулятора. Если css не задан, будут использованы стили по умолчанию-->
    <!--<link href="http://your-domain.ru/path-to-css/calc.css" rel="stylesheet">-->
    <!--или, если путь относительный-->
    <link href="css/calc.css" rel="stylesheet">
    <!--ВАЖНО: путь к файлу стилей (если он задан) нужно продублировать в переменной $lwc.css файла lwc-design.js-->

    <!--Пользовательский дизайн калькулятора. Если не задан, будет использован дизайн по умолчанию-->
    <!--Здесь же, задаются доступные системы профилей, особенности стеклопакетов и фурнитуры-->
    <!--<script src="http://your-domain.ru/path-to-js/lwc-design.js"></script>-->
    <!--или, если путь относительный-->
    <script src="js/lwc-design-user-css-sill-list.js"></script>

    <!--Прайс калькулятора. Если не задан, будет использован прайс по умолчанию-->
    <!--<script src="http://your-domain.ru/path-to-js/lwc-price.js"></script>-->
    <!--или, если путь относительный-->
    <script src="js/lwc-price-sill-list.js"></script>

    <!--Основной скрипт калькулятора-->
	<script src="http://www.oknosoft.ru/lightcalc/js/lightcalc.js"></script>


Этот код работает на отдельной html странице но когда я его вставляю в страницу вордпресс,то берутся старые цена с сайта окнасофт
Ответ написан
Может неправильно подключили свои скрипты?! Нужно или в functions.php подключать
wp_enqueue_style(
        'calc',
        get_template_directory_uri() . '/css/calc.css',
        array()
    );

или вот так в шаблоне
<link rel="stylesheet" href="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/css/calc.css" />
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы