Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой в фотошоп, не совпадают размеры элементов измеряемых в фотошоп с картинкой наложенной через pixel perfect. Кто то сталкивался с подобной проблемой?
Приложите скриншоты. Что за наложение такое "через pixel perfect"?
Судя по тэгам, речь идёт о несовпадении в итоговой вёрстке и макете в Фш. Ну так смотрите какие элементы, в каких единицах измерения у них размер указан в макете и в чём в вёрстке. Проблема давняя и популярная.
Для текста, например, там куча параметров может быть, см. панель Character.
про единицы измерения я в курсе, так же как и про боковую панель, всё стоит в пикселях, в моем случае есть вот такой элемент(как на скриншоте) размер в фотошоп 88 на 88 px, а при наложении изображения с макета размеры не совпадают, в этом мой вопрос почему так? касяк в фотошоп или Pixel Perfect
Еще разрешение макета играет роль, сколько dpi там установлено.
Так что это не косяк какой-то программы, это недочеты в процессе. Если все элементы одинаково не соответствуют, то смотреть глобальные параметры, если же только некоторые, то надо изучить конкретно их.
Yagumi, я же выше написал. Например, разрешение макета. Ну вдруг там стоит выше или ниже стандартного. Какие параметры в верстке я понятия не имею, вам лучше знать.
В фотошопе размеры 88х88рх, а у самого файла картинки, что в папке на сервере какие? Тоже 88х88рх? Элемент в верстке какие размеры имеет? Где из этих трёх мест будет ошибка, в том и причина)))
dpi 72, сам элемент свёртан не картинкой а на псевдоэлементах, картинка только якорь у нее правильные размеры выставленны, в этом то и проблема что ничего не подходит из этого