@awak6e

Обновление всех записей wordpress?

Здравствуйте. Помогите обновить сразу все записи (а именно product из woocommerce). Может попробовать написать скрипт в functions.php который пробежит все посты и обновит их?
  • Вопрос задан
  • 1685 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ivan_zhuck
@ivan_zhuck
Привет, самый простой вариант: выбрать все товары и пересохранить нужные поля используя функцию wp_update_post().

$posts = get_posts(['post_type' => 'product', 'posts_per_page' => -1, 'post_status' => 'any']);
foreach($posts as $post){
    $post->post_content = 'new content'; //установить новый контент
    $post->post_title = 'new title'; //установить новый заголовок
    wp_update_post([
        'ID'           	=> $post->ID,
        'post_title' 	=> $post->post_title
        'post_content' 	=> $post->post_content
    ]);
}


Если нужно обновлять мета поля, то исползуй update_post_meta() ( https://codex.wordpress.org/Function_Reference/upd... )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы