У меня телефон Xiaomi Redmi Note 4x (mido)
По определённым причинам мне пришлось снести стоковую прошивку, поставить TWRP и кастомную прошивку...
Когда я захотел обратно перепрошить телефон на глобальную версию(пробовал разные - не помогает) MIUI телефон просто не загружался и висел на логотипе сяоми
снова попробовал и обнаружил что при перепрошивке вылетает надпись(в консоле тврп) "НЕ УДАЁТСЯ СМОНТИРОВАТЬ РАЗДЕЛ /CUST"
Любые прошивки кроме сяомовских ставятся!
Если кто-то разбирается в этом - огромная просьба помочь!
Я пытался, но ничего не понял из объяснений в интернете и видео на ютубе((( может поможете? *понял что MIUI это самую крутая прошивка*)) если Вас это не затруднит, напишите ответ на этот комментарий и мы свяжемся по соц. сетям P.S. если очень мешаю - скиньте хотя бы ссылку на годное объяснение
Владислав Артеменко, если не разберетесь до выходных, напишите. В интернете очень много подробных мануалов.
По поводу установки через recovery и проблем с очисткой - попробуйте взять прошивку с miui.su и залить её. Официальные прошивки не предназначены для установки через TWRP
15432, спасибо, нашёл прошивку на miui.su сейчас попытаюсь установить... И буду штурмовать интернет в поисках объяснения по фастбуту для тупых веб-дизайнеров и бэкенд девелоперов((( Очень благодарю за объяснение!!!
Хотя... может быть обидная ситуация, когда в Fastboot он не заходит потому что разрядился, при этом не заряжается из-за кривой прошивки. Тут только разбирать
15432, и всё так подскажите(скиньте ссылки) где можно скачать нормальный(провереный) MiFlash и ADB + желательно ссылка на прошивку для fastboot (Xiaomi Redmi Note 4X (mido)) и нормальную инструкцию, если не трудно)