Почему поток недоступен для чтения?

59f8c15105b2d479109606.png
В этом участке когда почему то пишет, поток недоступен для чтения. С начало я подумал, что либо я рано закрываю поток либо его вообще не надо закрывать но не то не другое не помогло.
  • Вопрос задан
  • 1106 просмотров
Решения вопроса 1
@cicatrix
было бы большой ошибкой думать
Вот где неправильно:
FileStream inp_f = new FileStream(name_f1, FileMode.Create);

Замените FileMode.Create на FileMode.Open
Режим Create создаёт новый файл, поток открывается на запись, а не на чтение.

EDIT: Поправил опечатку (MSDN)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@BashkaMen
C# программист
Конечно потоки это хорошо, но есть ещё удобный класс для работы с файлами.
File.ReadAllText() - Прочтет весь текст файла.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы