Установка и использование gulp локально и прочие Npm пакеты?

Добрый день.
Возникла такая проблема: комп рабочий отрезан от инета, но при работе хочется использовать галп и прочие пакеты. Nodejs установлен, папку нод_модульс я дернул дома, предварительно качнув нужные пакеты. Так вот, возможно ли указать как-то в комадной строке, что бы он выполнял npm install с локальной папки, в которой непосредственно лежат уже пакеты без обращения к сети (насколько я понимаю непосредственное с папки Node_modules)?
джейсон выглядит так:
{
  "name": "testgulp",
  "version": "1.0.0",
  "description": "",
  "main": "index.js",

  "dependencies": {
    "browser-sync": "^2.18.13",
    "gulp-autoprefixer": "^4.0.0",
    "gulp": "^3.10.10",
    "gulp-imagemin": "^3.4.0",
    "gulp-minify-css": "^1.2.4",
    "gulp-rigger": "^0.5.8",
    "gulp-sass": "^3.1.0",
    "gulp-scss": "^1.4.0",
    "gulp-sourcemaps": "^2.6.1",
    "gulp-uglify": "^3.0.0",
    "imagemin-pngquant": "^5.0.1"

  }
}

Если я просто выполняю какой-нибудь билд, то пишет: "gulp не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом."

npm gulp -v выдает версию, но вот использовать галп не получается, вылетает ошибка, представленная выше. Использую в корневой папке проекта.

Если вкратце, то мне нужно, что бы я смог просто хранить сборку и при возможности сразу заинсталить все из локальной папки и приступить к работе, без обращения к сети.
  • Вопрос задан
  • 769 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@NichitencoEvgh
local-npm решит твою проблему: https://www.npmjs.com/package/local-npm
Ответ написан
Комментировать
@Froggyweb
Есть вот такая штука для винды schinagl.priv.at/nt/hardlinkshellext/linkshellexte...

Я делаю символическую ссылку на папку node_module и кидаю ее в новый проект. Все работает. Естественно те модули который установлены в исходнике.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы