bullock
@bullock

ASP.NET не видит статичные файлы в папке Views/Home?

Пишу проект на ASP .NET MVC 4 В папке View\Home есть изображение bg.jpg но при попытке к нему обратиться localhost:14066/Home/bg.jpg происходит HTTP Error 404.0 - Not Found и естественно этот код не работает:

<style> .body { background-image: url("bg.jpg"); } </style>


И еще я пытаюсь подключить внешний css но он тоже не подключается хотя находится в одной папке с Index.cshtml Как быть?
59f6f77a17621978225178.png59f6f77dcd95b970469864.png
  • Вопрос задан
  • 569 просмотров
Решения вопроса 1
AlekseyNemiro
@AlekseyNemiro
full-stack developer
Файл ведь физически находятся в папке /Views/Home/bg.jpg, но скорее всего это не будет работать. Папка /Views предназначения только для файлов представлений, частичных представлений и шаблонов. Обычная (ожидаемая) обработка файлов в этой папке должна быть по умолчанию запрещена.

Для статичных файлов предназначена папка /Content.

Для файлов скриптов можно использовать папку /Scripts.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект