@Mir_AKM

Как написать функцию, которая возвращает login/password по IP-адресу?

Добрый день,
Друзья подскажите пожалуйста, как должным образом написать абстрактную функцию def auth_data(ip-
адрес)
, которая возвращает по IP адресу пару login/password для аутентификации на сервере Linux.
  • Вопрос задан
  • 406 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
POS_troi
@POS_troi
СадоМазо Админ, флудер, троль.
Средствами самой системы никак.
Пароли не хранятся в открытом виде.

Если вы желаете просто иметь какую либо БД с паролями то делаете её, допустим файловую и оттуда читаете.
Если вы желаете узнать с какой парой конектится тот или иной юзер, на том или ином сервере то есть варианты но с питоном связаны мало.

А так хрен пойми чего вы именно хотите.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы