@kiril9011

Как сделать переадресацию?

Здравствуйте! Есть у меня регистрация пользователей PHP+MYSQL как мне сделать, если клиент не прошел авторизацию и открыл страницу https://профи-продвижение.рф/acount/index.php его перебросило на страницу авторизации ? Спасибо большое
  • Вопрос задан
  • 392 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
neuotq
@neuotq
Прокрастинация
Самый тупой и простой способ, после проверки авторизации(не знаю как у тебя через куки например), ставить хэдер:
header("Location: https://example.com/login");
Короче там адрес куда перенаправить бразуер. Важно только чтобы не было никакого другого вывода, либо тегов до выполнения этой команды. Короче говоря важно чтобы передача хэдера в бразуер юзеру шло первой.
Ответ написан
dimap101
@dimap101
ИП, разработка АИС, микроконтроллеры
А зачем дважды вопрос задавать ?
Мой ответ опубликованный во втором вопросе:

Создайте в папке /acount файл index.php и в нем пропишите редирект:
1. через JS:
<script>
   document.location.href = '/acount/login.php';
</script>


2. выдачей response code 301 с указанием страницы для редирект:
<?php 
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently"); 
header("Location: https://профи-продвижение.рф/acount/login.php"); 
exit(); 
?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы