@zwezew

Есть ли способ индексировать папки исходников в webpack?

Создал структуру проекта, сборка идет через Webpack, один минус - приходится прописывать подобные пути для локальных файлов, например

include pug/main-blocks/footer.pug

import '../../styles/main.scss';

import '../../js/custom/custom.js';


Можно ли это как-то переделать, чтобы все пути работали по налогии с подключением модулей, установленных через npm / yarn, т.е.
require('inputmask');
?
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
mrspd
@mrspd
Можно в конфиге вебпака задать resolve от корня проекта, тогда можно указывать абсолютный путь.
Если вы хотите совсем по аналогии, то по сути вам в resolve надо загнать все директории, которые есть в проекте.
Решение так себе и будет работать медленно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы