@HyperSir

Почему не сохраняется содержимое localStorage сайтов после закрытия окна броузера?

Не сохраняется содержимое localStorage сайтов после закрытия окна броузера. Использую Chrome, специально проверил и в FF, версии актуальные. ОС - Windows 8.1, учётная запись - единственная, администраторская, запуск броузеров - от имени администратора. Соответственно, ни настройки сайтов не сохраняются, как, например, в Youtube (размер окна просмотра, автовоспроизведение, громкость и т.п.), ну и покодить мешает, мне localStorage нужен.
localStorage.setItem('key', 'item value')
Перезапускаем броузер, получаем
localStorage.getItem('key') == null
  • Вопрос задан
  • 793 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Если проблема проявляется в нескольких браузерах - то возможно, стоит программа наподобие антивируса или какого-нибудь клинера, и она настроена так, чтобы удалять при выходе следы за браузерами.
Ответ написан
@bqio
https://bqio.github.io/
А Вы использовали window?

window.localStorage.setItem('key', 'item value')
window.localStorage.getItem('key')


Всё работает даже на jsfiddle: jsfiddle.net/oqt86mz6
Проблема где-то у Вас.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы