@matros97

Каждых два блока помещать в article WordPress?

Привет всем, возникла такая проблема и не могу придумать как ее решить (
есть такая разметка
<article style="position: absolute; width: 100%; opacity: 0;"> 
<div class="block">
    <h1>Заголовок</h1>
    <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sit facilis magnam ratione. Dolores maiores consectetur distinctio molestiae veniam, non minima ducimus voluptatibus, eum doloremque illum vero architecto harum commodi quas.</p>
</div>
 
<div class="block">
    <h1>Заголовок</h1>
    <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sit facilis magnam ratione. Dolores maiores consectetur distinctio molestiae veniam, non minima ducimus voluptatibus, eum doloremque illum vero architecto harum commodi quas.</p>
</div>         
</article>
 
<article style="position: absolute; width: 100%; opacity: 0;"> 
<div class="block">
    <h1>Заголовок</h1>
    <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sit facilis magnam ratione. Dolores maiores consectetur distinctio molestiae veniam, non minima ducimus voluptatibus, eum doloremque illum vero architecto harum commodi quas.</p>
</div>
 
<div class="block">
    <h1>Заголовок</h1>
    <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sit facilis magnam ratione. Dolores maiores consectetur distinctio molestiae veniam, non minima ducimus voluptatibus, eum doloremque illum vero architecto harum commodi quas.</p>
</div>         
</article>
 
<article style="position: absolute; width: 100%; opacity: 0;"> 
<div class="block">
    <h1>Заголовок</h1>
    <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sit facilis magnam ratione. Dolores maiores consectetur distinctio molestiae veniam, non minima ducimus voluptatibus, eum doloremque illum vero architecto harum commodi quas.</p>
</div>
 
<div class="block">
    <h1>Заголовок</h1>
    <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sit facilis magnam ratione. Dolores maiores consectetur distinctio molestiae veniam, non minima ducimus voluptatibus, eum doloremque illum vero architecto harum commodi quas.</p>
</div>         
</article>

То есть каждыъ два блока обварачивают в тег article, подскажите как мне правельно сделать услвоия что бы выполнялась такая разметка.
P.S. Посты из БД я вывожу в цикле
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
Грубый набросок
<? $ii = 6; $i = 0; ?>
	<? while ($i < 6): ?>
		<? if($ii % 3 == 0) :?>
			<article style="position: absolute; width: 100%; opacity: 0;"> 
		<? endif;?>	
		<div class="block">
			<h1>Заголовок</h1>
			<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sit facilis magnam ratione. Dolores maiores consectetur distinctio molestiae veniam, non minima ducimus voluptatibus, eum doloremque illum vero architecto harum commodi quas.</p>
		</div>
		<? if($ii % 3 == 0) :?>
			</article>
		<? endif; ?>
	<? $ii--; ?>
	<?  $i++; ?>
	<? endwhile;?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы