@ksvdon

Как получать выхлоп от urllib2 (или чего-то подобного) в реальном времени?

Мне нужно посмотреть, что буферизация отключена.
urllib2.urlopen('http://localhost/upload.php')
если сделать обычный curl запрос с консоли - я вижу строку, выжидаем паузу и ещё одну строку.
Надо чтобы скрипт мог тоже это понимать, что не 2 строки сразу приходят, а по очереди. С разницей в несколько секунд. Если добавлять таймаут (чтобы хотябы увидеть первую строку) - вылетает по ошибке. В общем есть ли нормальный способ запустить запрос в background режиме и смотреть скажем каждую секунду есть ли выхлоп от запроса? Кто-нибудь сталкивался?
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SWEBB
@SWEBB
Software Developer
Если я правильно понял, вам нужно пингануть урл? ... в этом случае не нужно загружать все, чтобы убедиться в том, доступен ли ресурс или есть контент

import urllib2
request = urllib2.Request('http://localhost:8080')
request.get_method = lambda : 'HEAD'

response = urllib2.urlopen(request)
print response.info() // content-length
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы