Как получать выхлоп от urllib2 (или чего-то подобного) в реальном времени?
Мне нужно посмотреть, что буферизация отключена. urllib2.urlopen('http://localhost/upload.php')
если сделать обычный curl запрос с консоли - я вижу строку, выжидаем паузу и ещё одну строку.
Надо чтобы скрипт мог тоже это понимать, что не 2 строки сразу приходят, а по очереди. С разницей в несколько секунд. Если добавлять таймаут (чтобы хотябы увидеть первую строку) - вылетает по ошибке. В общем есть ли нормальный способ запустить запрос в background режиме и смотреть скажем каждую секунду есть ли выхлоп от запроса? Кто-нибудь сталкивался?
Суть в том, чтобы увидеть, что была задержка между первым и вторым "echo". Ну т.е. если бы можно было получить данные за первые 2 секунды после запроса, а потом за последние 2 секунды - было бы шикарно. Я правда не понимаю как это сделать. Т.е. если буферизация не отключилась - в первом случае будет пустая строка, а во втором будет сразу 2 строки. Мне важно увидеть что в течении 2х секунд после запроса пришла 1я строка (а не в конце сразу обе).
если просто делать curl запрос - глазами можно увидеть. А как научить скрипт это понимать, увы не ясно. Т.к. дожидаемся окончания запроса и мне приходит текст сразу 2 строки. Не понятно как задетектить, что была пауза межд 1м и 2м echo.