@yashunova

Как убрать меню из статей?

Необходимо убрать меню с главной и со статей (не скрыть, а убрать, либо скрыть, но чтобы ссылки там были не активны) при этом чтобы меню было активно на категориях и тегах. Тема Extra. Сайт turako.ru
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
one_day
@one_day
проверку на хом и сингл
if( !is_home() || !is_single() ){
   // код меню
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
Ищите функцию, которая отдает ID текущей страницы, категории, или что там у Вас, и условием запретите вывод меню на нужных Вам страницах.
Ответ написан
Комментировать
artikus
@artikus
Разработчик на WP и WC wpruse.ru
Ну с главной можно сделать статичную страницу и билдером выводить что нужно, а на статьях эт сложнее. В Экстре есть такая фича как Лайоуты, попробуйте их исползовать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы